Раздумья по дороге жизни

Елизавета Нечукина
Раздумья  по  дороге  жизни
Сопровождают  наш  всюду  путь,
Они  всегда  надёжны,  сильны,
Нельзя  их  чем - то  перечеркнуть.
Без  них  мы  будем  мелковаты
В душевной  простоте  своей,
А  может  даже  виноваты,
Что  не  понимаем  зов  мыслей.
Которые  спешат  на  помощь,
Когда  людям  трудно, без  любви
И  охраняют  словно  сторож
Нас,  на  нашем  жизненном  пути.
Их  не  оставишь  по  дороге,
Они  ангелы  твоей  судьбы,
Прикоснуться  к недотроге –
Нельзя,  по  причине  чистоты.
               18.11.2014г.