Читатели рассудите, модераторы - на каком таком ос

Снежная Маска
На каком основании.......................................
произведение, которое было выставлено в анонс портала в раздел "произведения", под названием   "Твои ноги раздвинуты" автора Снежная Маска
было снято с этого анонса?........................................
Это  произведение о возвышенной любви, в котором каждое слово целомудренно............   решили поставить  в один ряд с пошлостью и бытовухой, к коим оно не имеет ни малейшего отношения...................................................
Вам не кажется, что это прямое оскорбление? Почему бы модераторы, вам  не убрать половину всех произведений из раздела любовной лирики, которая действительно не выдерживает теста на  пошлость, причем описанную прямым незамысловатым текстом...................................
В сложившейся ситуации уважения заслуживает лишь тот факт, что баллы за снятый анонс были  возвращены..............................................