Если справлюсь...

Лена Май
             12.02.2016

Чёрту я скажу – иди к чёрту ты, - вся земля моя стоит на чокнутых.
Правды не было и нет, люди чёрствые, а земля ещё стоит – на чокнутых.

Искушать меня смешно, сразу ставь «не чёт», - не видала я чего – то на перечёт.
Наперечу-наперчу – не пойдёт в зачёт. Ухмыльнувшись, - мне Господь вспоминать начнёт.

Но не трогает меня тот Его отсчёт. Сам поставил и заклял на другой расчёт.
Натянул упруго лук, обозначил счёт.
Знаю, чаю заварил и упрямо ждёт.

И все строчки между строк сотню раз прочёл.
Если справлюсь – мне везёт, а Ему почёт…