Ты не сможешь меня забыть

Светлана Капустян
Ты не сможешь меня забыть,
Даже если очень захочешь.
Я тебя постоянно злить,
Приходя в сны твои, буду ночью.
Равнодушье сейчас – да,
У тебя все прошло – грустно.
Но забыть уже никогда,
Ты не сможешь мои чувства.
Мою преданность, страх, жар!
Мою нежность к тебе в начале,
Свое сердце тебе в дар,
Разбивала без всякой печали.
А потом, единым щелчком,
Одним днем, ты стал мне не нужен.
Я ушла от тебя – молчком,
Расцарапанную унося душу.
Ты грозил, ты кричал – «Назад!
Ты уйдешь – потом, пожалеешь!»
Но душа моя – это клад,
А ценить ты ее не умеешь.
Ты не сможешь меня забыть,
Даже если сдадут нервы,
Буду я тебя вечно злить,
Тем, что я вдруг ушла - первой!