Пытаясь слиться, расставаясь...

Агата Кристи Ак
*
Автору Песок Въ Саду Камней

http://www.stihi.ru/2016/02/09/5940

Пытаясь слиться, расставаясь,
На снег смотреть и на ворон.
То мелодичный перезвон
От храма, то вдруг вербы завязь.

То ль вместе, порознь, то ли каясь,
То ли греша, со всех сторон
Летят, как снежный белый сон,
Большие хлопья. Отрекаясь,

Я от тебя не отрекусь,
Переплетутся кармы пусть,
И снова вечером дорога,

Снег, памятники и мосты,
Какой-то нежилой пустырь,
Отсутствие над миром бога.
               
                12-02-2016