Февраль...

Андре Калинкин
Февраль... зима уж на исходе,
Да и погода всё милей...
Влюблённых день  к нам всем приходит,
И от любви ещё теплей...

Пусть Валентин не жил в России,
Но не любить ведь нет причин,
Не зря влюблённые просили:
Благослови нас, Валентин...

Мы как урок любовь проходим
И валентинки разошлём,
Всем тем, кого мы любим, помним...
Ведь ради них мы все живём!