Что запомнят наши дети?

Ирина Потоцкая 3
Что запомнят наши дети?
Доброту и ласку,
Лучшие на белом свете
Искренние сказки?

Мамы нежность и заботу,
Папы силу и защиту,
Детства радужные годы,
Или горькую обиду?

Равнодушие,опалу,
Пьянки,драки,слезы,
Оскорбления,скандалы,
Страшные угрозы?

Мат,посылы,отреченья,
Горькие слова:
-И зачем же я в мученьях
Гада родила?

Мы живем,не думая,
Как все обернется.
Что запомнят наши дети,
То и нам вернется.