Душа. Слова

Вячеслав Смолдырев
Прошепчи мне о своей душе,
Прокричи мне о пришедшем сне,
Расскажи мне о мечте своей,
Промолчи о том, который с ней…

Посмотри, как ярок утра миг,
Удиви дорогой напрямик,
Рассмеши улыбкою своей
И услышь меня среди людей.

Душа

Шепот в крик, но следом тишина
Мигом час, я здесь, но я одна,
А мечты, оставив яркий след-
Где-то там, и жду я твой ответ

Что увидел в утренний рассвет
По дороге шел с улыбкой? Может - нет?
И кого ты слышал? Удивлял?
Чьей душою был? Иль есть? А может только стал?