ты сводишь меня с ума

Максим Верёвкин
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это чувство во мне я знаю ты моё счастье,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна.
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ничего другого.
......
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Тебя я вижу во сне быть с тобой на всегда,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает.