люблю

Сонин Сон
я люблю тебя на всех языках мира
даже на
мертвых
и готова утонуть в твоих сладких губах
терпких
я люблю тебя безукоризненно, искренне,
пламенно
а ведь когда-то думала что сердце мое
каменно
я знаю наизусть твои
привычки
то как ты держишь руки в карманах
или любишь жечь
спички
как устало смотришь на меня
улыбаешься
и немного неуклюже ко мне тянешься.
я люблю тебя и буду любить что есть
мочи
и верю что все случилось еще задолго до полночи
той самой
ночи.