Сваливайте!

Василий Корнилов
Уезжал паренёк из колхоза,
Бросил всё и подался в столицу,
И какие же метаморфозы
Его ждут,  и чего с ним случится?

Председатель клеймил его грязно,
Председатель-то был патриотный -
Но не белый,  конечно,  а красный,
С партбилетной своей подноготной.

Обзывал его апологетом,
И готов был убить за измену:
Кто чинить трактора будет летом?!
Кто родит нам рабочих на смену?!

Двадцать лет отрубил он в общаге,
И была у него разведёнка,
По лимиту пахал, как в ГУЛАГЕ,
Воспитали с женою ребёнка.

А сыночек их стал инженером,
Он Союз наш прославил "Бураном",
Начинавший в кружке пионером,
Жалко вырос,  как все мы,  бараном.

А внучок - он стал лучшим из класса -
Просто гордость научного мира:
Для землян,  открывающий в NASA,
Потаённые Чёрные Дыры.

Те, кто в прошлом остались в колхозе,
Спились или пошли в проститутки,
Председатель по-прежнему грозен:
Кто отсюда уехал - ублюдки!

У него на заставке Кадыров,
А на полочке Сталин и Путин,
Что ему,  эти чёрные дыры?!
Что им всем,  эти чёрные люди?!