Я так скучаю по тебе

Юлия Дерюгина
Я ненормальная. Я так скучаю по тебе.
И это сложно передать словами,
То, что рождается во мне,
Когда к губам ты прикасаешься губами.
Когда рукой своей ведёшь по волосам,
Когда вулканы зажигаешь ты на коже...
Которые взрываются то тут, то там!
И потушить пожар никто не сможет!

Я сумасшедшая! Я так к тебе хочу,
Что пальцы на руках мои немеют.
И имя твое сладкое шепчу,
Как будто бы оно согреть сумеет.
Как будто ты услышишь и придешь,
Как будто ты возьмешь меня на руки...
И крепко так к груди своей прижмешь,
Что будто бы и не было разлуки!