Мимо зеркала лица...

Алексей Никишин 2
Мимо извилистых дорог,
протоптанных тропинок мимо,
наполнив смыслом эпилог,
ты растворяешься незримо

И мимо зеркала лица,
не заглянув в его глубины,
пройдёшь в преддверии конца
к другому зеркалу-что мило.

В нём отражение твоё
сияет бликами рубинов,
а блики любит вороньё,
но наигравшись,к ним остынет.