Скажи мне честно!

Екатерина Третья 2
Скажи мне честно!
Если бы мы были пещерными людьми:
- ты выбрал бы меня своею самкой?
- ты уволок бы меня на плече в пещеру?
- ты приволок бы мамонта на ужин?
Ответишь "ДА" или слукавишь, я знаю правду, современный человек!
Я вижу ее в этом взоре!
Ты сквозь века и современность готов быть этим пещерным человеком!
Знай!
А я готова быть... самкой.)