школа

Владимир Федосов
Вы внешне для меня все так же дети
И мне не вериться, что многое прошло
Вся наша жизнь как свёкла в винегрете
И многое ещё стучится нам в окно

Я рад, что мы друг друга не забыли
И помним и звонки, и перемены
И парты меж собой нас всех мирили
Нас приняли и отпустили эти стены

Я буду рад ещё увидеть вашу радость
Я буду счастлив, видя счастья на лице прилив
Быть может так же мы увидим старость
Смеясь над кличками и корча лица в объектив