Люди разного возраста и разного роста...

Слава Орехов
 Люди разного возраста и разного роста,
совершающие марафон от промежности до погоста,
жующие: пестициды, нитраты, гибриды,
участники захватывающей ядерной корриды,
наплевавшие вообще и комплексующие в частности,
марающие штаны от страха или от страстности,
втиснутые астрологами в круг Зодиака,
дуреющие от алкоголя, загибающиеся от рака,
адская смесь: сапиенсов, фагов, филов,
почитатели Терезы и последователи Чикатило,
с кожей богаче палитры Гогена,
люди! Скажите - какого хрена?!