Я люблю тебя, возможно безумно

Артур Камои
Я люблю тебя, возможно безумно,
Возможно странно, возможно по своему
Иногда громко при всех, иногда бесшумно
Я люблю тебя, прости, если тебе бывает трудно

Я люблю тебя одну,
Когда ты рядом, и когда тебя нет
Не за что-то, не потому
Люблю твои глаза, твой яркий свет

Я люблю твой смех, твой взгляд
Твои слова, твое молчание,
Мне без тебя, все словно яд
Тебя люблю я, каждую минуту ожидание.