Мне нужен ад с тобой

Леди Мэриан
Я в силах неделями жить без твоей любви,
И без твоих речей мне доступен рай.
Я не из тех, кто видит искру в глазах твоих
И я не из тех, кто смог бы тебе доверять.

Ты говорил мне, что никогда не любил...
Потом написал мне криво на смятом листке
То, что Ромео Джульетте б не посвятил.
Я никогда не знала таких поэм.

Но дело в том, что с тобой моя жизнь - это ад,
И ты всё сильнее тянешь меня в огонь.
А разве смогла бы я потерять свой рай?
Этот вопрос решается не с тобой.

И дело в том, что ты заставляешь страдать
В то время, как кто-то другой уменьшает боль.
И я говорю уверенно: "Это ад".
Ты говоришь уверенно: "Это любовь".

И может, мне стоит поверить этим словам,
А ад лучше рая бывает порой.
Я уже всё решила и я была неправа -
Рай мне доступен, но мне нужен ад с тобой.