Тепло души

Ольга Дубино
Тепло души тебе я подарю,
Чтоб ты передала его и дальше,
Вдруг вопреки зиме и февралю
Поменьше станет холода и фальши.

Давай с тобой поделимся теплом,
В сердцах разбудим веру и надежды,
Добро подарим в одинокий дом
И озарим улыбкою, как прежде.

Давай отправим бумеранг тепла
Чужим, далеким, незнакомым людям
Туда, где никогда я не была
И мы с тобою вместе вряд ли будем.

Пусть он летит и всем несёт тепло
И свет любви, и радость, и удачи!
Пусть он летит и прогоняет зло, -
Вернётся он с любовью, не иначе!

12.02.2016г.

P.S. Навеяно Людмилой Мальцевой 32 http://www.stihi.ru/2016/01/24/12039 "Давайте дарить друг другу тепло".