Ты мне сладкий...

Кольцова Наталия
Ты мне сладкий, ты мне очень горький
Я с тобою на грани неба.
Твой парфюм в моей памяти стойкий
Запечатлился словно в небыль.
Смазливый вид, пара фраз, улыбка,
Такой как правило всегда изменчив.
Устроен мир его внутренний зыбко,
В проступках своих совсем беззастенчив.


9.02.2016р.