Пародия на стих Твои ноги раздвинуты

Николь Валекс
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2012/02/15/7425
Снежная маска
  *  *  *
Твои ноги раздвинуты,
Твои губы  распахнуты,
Я втекаю в них весь,
Словно яда нектар......
   *   *   *

Интересный факт: автор вроде бы женского рода, но иногда пишет от имени мужчины....и от многочисленных "поклонников" получает одинаковые, как однояйцевые близнецы хвалебные рецензии на свои стихи.

   *   *   *
Куранты и секс

Я сегодня ужасно голодный,
Каждой клеточкой буду "втекать".
Раздвигай, моя милая, ноги
Стану в губы тебя целовать.

В этой маленькой, чудной квартире,
Лишь куранты забьют над Москвой,
Непременно в экстазе глубоком
Мы красиво сольемся с тобой.

Все смешается: золото, небо
И соски потемнеют в ночи.
Я таким никогда еще не был,
Я взорвусь, а ты громко кричи!

12.02.2016.