Рано идти на покой -

Евгений Шебалкин
Быстро годы летят,
Весь седой я уже,
Может быть,от того,
Неспокойно душе?.


Не стоит спешно делать выводы,
Не все уж так плохо,поверь,
Не стоит искать мнимой выгоды,
Не стоит бояться потерь.

А то,что душа беспокоится,
Так радуйся,значит живой,
На лучшее надо настроиться,
Еще рано идти на покой.