Без названия

Не Романтик
От чего душа болит? Видимо, от рая.
Душа в любви огнем горит, скепсис отторгая.
Что находите в любви? Видимо, отраду.
Летит в край южный стая.

Придешь холодная, как айсберг,
Уйдешь, минуя стены сноба.
Твой разум - безутешный изверг,
Пиявка - твой упырь до гроба.

Преодолев насмешки века,
Вновь осознать свою весомость.
Признав греховность человека,
Наполнить нужным весом полость.

Как все просто, все знакомо,
Стоит только лишь увидеть.
Стихи - доподлинный наш голос
На пике жизненных открытий.