Веселушки

Сергей Маслюк
Мои милые подружки –
Поиграем в веселушки!?
Если да – давай считаться,
Чтобы знать, кому с кем знаться.
Веселушки, веселушки:
Раз, два, три, четыре, пять,
Перстень дали хитрой Лушке,
А она давай кричать:
«Дайте поносить другой,
Не простой, а золотой».
Раз, два, три, четыре, пять –
Кому надо хохотать?
Посмеялась тихо Ира,
Посчитались все опять,
Посмеялась тихо Кира,
И опять давай считать.
Раз, два, три, четыре, пять -
Кого будем выбирать?
Веселушки, веселушки,
Мы подружки – хохотушки.