***

Оксана Алиосманова
Бабушка, бабушка, бабушка,
С днём рождения тебя поздравляю,
Бабушка, бабушка, бабушка,
Счастья тебе я желаю
Бабушка,бабушка,бабушка
В стихи.ру выиграть тебе желаю
Бабушка,бабушка,бабушка
О твоей любви я мечтаю

Продолжение следует..................