Нежности предел

Каирова Ксения
Это какое-то сумасшествие, это моя болезнь.
Чистое море, во льду лишь трещины. А под водою тень.
Это безумие, раны сладкие, это моя мечта.
Мне без тебя не постигнуть вечности, я без тебя не та.

Это свобода и легкость в действиях, радость и простота.
Это предел моей странной нежности, с неба любви звезда.
Я за тобою в любые крайности, лишь бы увидеть взгляд.
Не исчезай, не убий... Возрадуйся, ты - и мой рай, и ад.

Feb, unfinished