Не рожденным

Кетрин Ко
Тем душам, которые не родились
Тем душам, которые не родятся
Которые в жизнь нашу не воплотились
Тем, в небеса коим, раньше пришлось подняться
Молю о прощении вечном, их светлые
Белые души, и чувствуя, как бессердечно
Уничтожаем их, жестоко, бездушно!
Как пыткою раним друг друга
Шанс, не давая жизни новой
Как? Совесть раненную и искалеченную
Собою отправим к богу?!

26.07.2013 года.