Наболело

Инга Кошкова
Помочь, простить и не грузить. И без того несчастного мужчинку. Чтоб хорошо всем было жить, запрятать горести морщинку. Терпеть с улыбочкой и смехом и дальше верить в общий "рай", хотя упавши кверху мехом кричу от слёз "ай-ай!"