Памяти Валерия Ободзинского

Галина Фехретдинова Мохова
Что то случилось, этой весною...
Было вчера это или давно.
Что то случилось, с ней и со мною...
О Ободзинском, смотрю я кино.

Годы промчались, но помню прекрасно.
Голос его, не забыть никогда.
Только теперь поняла я вдруг ясно.
Мы ведь любили его все тогда.

Жаль,что судьба обошлась с ним жестоко.
Сколько еще мог бы петь он и петь.
Рано ушел. Слишком рано - до срока.
Видно обиды не смог он терпеть.

Г.Ф.М. 11 Январь 2016 ГОД.