Ода одному магазину от врача

Карине Саркисян
На днях я здесь купила пирожки,
Чтобы поесть их на ночной работе.
"Не боги лепят все-таки горшки,-
Поем, чтобы дежурила с охотой."

И налегла на них, чрез два часа
Меня рвало, мутило и крутило.
Болел живот, темно уже глазам,
И аромат шел изо рта противный.

Ну что же, благодарна продавцу,
Что в день такой едой той потчевала,
Когда больные, слава и творцу,
В своих палатах мирно  почивали.