Холодных зеркалов...

Елена Дяченко
Холодных зеркалов немая сталь,
В нём отраженье вечности.
Конец - невыносимая печаль,
О днях и о минутах неизбежности.

Есть верный путь познать любовь,
Её дарить другим без сожаленья.
Пройти весь путь, збить ноги в кровь,
Не ждать пощады, умиленья....

Ах эта боль! Ах эта тяжесть ноши!
Кто может так безропотно её нести?
Есть Тот о Ком мы трепетно молчим,
Кто отдал нам любовь на попиранье...

Великий Боже! Ты Творец миров,
Ты миротворец, Чудный Царь вселенной...
Ты научи нас отдавать свою любовь....
Ты научи любить любовью безответной.
Д. Елена12.02.2016