Я за любовь прошу прощения

Светлана Сафронова 3
Стихов моих к тебе, не счесть
Простых, замысловатых…
Ах, мы на «вы»,...О, ваша честь
Любить и быть при этом виноватой

Любовь ни чем, не огорчит
Она, напротив, ...окрыляет
Неважно судьба что напророчит
А кто не любит, многое теряет

В глазах и в голосе, сплошная лесть
Но то, куда ещё ни шло
Вы запятнать, боитесь,  свою честь
К тому же, время для любви ушло

Я за любовь прошу прощения
И отпускаю с Богом вас на волю
Не знаю чувства я священней
И осквернять его вам, не позволю