Морякам, флота Российского

Сергей Саса
Добывал в сраженьях славу,
Стал, для Родины - оплот!
Отвечает за державу,
Боевой, Российский флот,
Пётр - первый дал основу,
Начал строить корабли,
Все моря избороздили,
Океаны, всей Земли.
Русский флот, отныне  - сила,
Чтоб границы защищать,
За Великую Россию,
Мы, должны, ответ держать!
Если к нам с мечом приходят,
Будет враг любой - разбит!
Флот, такой у нас сегодня,
Что, любого победит!
Чтобы граждане России,
Жили в счастье и любви,
Каждый день, в просторах синих,
Ходят наши корабли.
День и ночь, зимой и летом,
Под водой и над водой.
В боевых походах, где - то,
Выполняют, долг святой!
Честь, Андреевского флага,
Мы, вовек - не посрамим!
Верность - Родине, присяге,
Мы в душе, всегда храним.
В нашей жизни , есть призванье,
Цены, слишком высоки...
Жизнь отдали - не за званья,
Офицеры, моряки.
Дай, любые испытанья
- Никогда не подведёт,
Оправдает ожиданья,
- Боевой, Российский флот.
Командиры и матросы!
Цель у нас, на всех - одна,
В бой, мы вступим, без вопросов,
Коль в опасности - страна.
В жизни всякое бывает
И теряли, мы, друзей.
Иногда, не отпускает,
Море - наших кораблей...
Это - память, боль утраты,
В сердце, каждого из нас.
Но, пока на службе, свято,
Нужно - выполнить приказ!
На задания уходят, боевые корабли
И в походах, по полгода,
Вы, не видите земли.
Флот - суровые законы,
Но всегда - родной причал.
На плечах, у вас - погоны
И, никто их - не снимал...