Мир омыт Святою Кровью

Ковалёва Вера
Снова ранним утром просыпаюсь,
И солнечным лучам нежно улыбаюсь,
Вот новый день, Господь, нам сотворил
На радость и на счастье людям подарил.
Он солнцу и луне повелел светить,
На добрых и на злых, дождь благой излить,
Красоту Небес в каждом дне дарить.
И заповедал жить, лишь Его любовью
Чтоб помнить свято,спасённый мир омыт,
Его бесценной, и Святою Кровью.