ты просто жди

Валерия Валентиновна Приозёрская
В тихом шёпоте весеннем.
На до мной шумят осины.
Обещая появленье
Настоящего мужчины.

Он уже совсем, тут рядом,
Ты не много подожди,
Путь его к тебе омоют.
Петербуржские дожди.

Он идёт к тебе на встречу.
Видим мы его следы.
В тихом шёпоте весеннем.
Он идёт ты просто жди .