Завесу, там где небо и вода

Гали Росси
Завесу, там где небо и вода,
Колышет ветер. Дышат травы пряные.
Блестит луны дорожка, как слюда.
Ах, если б побежать по ней куда-нибудь!
Ночь распускает звёздный поясок,
Роняя с неба золотые гранулы.
И монотонно розовый песок
Шуршит: "Не вспоминай о том, что кануло".

12 февраля 2016