Любимый голос хочется услышать

Валерия Валентиновна Приозёрская
Любимый голос хочется услышать,
Ты больше не ответишь на гудки.
Где ты теперь совсем нет телефонов.
Я без ответа вою от тоски.

Рукой тебя мне хочется коснуться.
Нырнуть в твои бездонные глаза.
От горькой правды хочется очнуться
Но правды зла, ушёл ты на всегда.