Не обижайте душу женскую

Алёна Грибалёва
Не обижайте душу женскую.
Не оставляйте в ней,
Глубоких ран.
Не обижайте душу женскую.
Не давайте литься в ней слезам.
Пускай в ней светит,
Солнце яркое.
Не проникает туча никогда.
Не обижайте душу женскую-
Она в любви, нуждается всегда.

12,02,2016