Не надо разговаривать со мной!

Наталья Ерко 7
               _
Не надо разговаривать со мной,
Иди ка лучше ты своей дорогой
Ведь белый свет достаточно большой
Моя ж судьба остаться одинокой.

Не надо разговаривать со мной,
Прошу тебя забудь про нашу встречу...
Я на твои вопросы не отвечу,
Иди своей дорогой дорогой!

Не надо разговаривать со мной,
Увы, твои попытки бесполезны...
Не надо разговаривать со мной,
В моей судьбе все речи не уместны!