***

Дари Бадье
Твой рот изрыгает
Причину моих проблем
Обилие глупых тем
Тем не менее я молчу
Потом поплачу
И поплачусь за свои слезы
Ты жутко меня морозишь
Этой зимой
Мы с тобой
/тяжело больные люди/
Скажем
Что больше не будем
Смотреть на друг друга
Стеклянным взглядом
От имени моего - 4 буквы
Тебе не достанется
И пол звука
Долго обсуждать не будем
Кто и как нас рассудит
Когда любовь зажжет
Одно на двоих сердце
Вряд ли уже сможем быть
Вместе.