Ветер...

Анна Осташова
Вовсе не тянет спать.
Тихо звучит - ветер.
Столько успел сказать,
Может, сам не заметив.

Тёплым пронзил слух,
Отклик - в кости недрах.
Так захвачен дух,
Как никогда не был.

Спешно ко мне летел,
Взяв гамму красок,
Спелость мыслей и - тел.
Больше не надо масок.

Северный мне свет
Ветром в ладонь - горы,
Море. Предела нет.
Вид кому-то новый.

Будет... и не объять!
Будет... в новом свете.
Столько - мне показать.
Может, сам не заметив.