Еще устала просто ждать...

Александр Макогон 2
Еще устала просто ждать.... пока я на войне и всюду слезы... когда от свиста пуль в душе морозы.... и хочется ее обнять... устала быть ночами темными одна... в обнимку с одеялом греться... когда на сердце пустота.... хотя быть может это и не сердце. ... устала просто без причины, ... и в гордости своей уйдя... брала все то что ей давали разные мужчины.... забыв про клятву у алтаря.... а впрочем что я сетую... кто мне на это право дал.... я жив... не бедствую... быть может в этом больше всех.... один лишь я не прав..... целую губы женщины любимой.... дарю своей души тепло.... во мне живут лишь только эти силы.... которые дают понять ... как с ней мне очень повезло.....