По делам..

Аль Фернис
А пока посмотри Колпака,
Не меняется прежняя шиза,
Нам вменяется больше ленглиза,
Дураки завывают вокал.

И неважно, ты конь или лось,
Если изгнан, не стоит виниться.
Сохранится без нас заграница,
Что бы там по усам не лилось.

Самострел понадёжней в дуплет,
А на пузе болтается УЗИ.
Мы вчера обитали в Союзе,
А продались за вражий омлет?

Защищается глупость каприз,
Демагоги стоят на экране.
Только так уничтожаться грани.
А у крыс каждой выжившей – приз.

Предостаточно их в виде лам,
Кукаречьи слова без увечий,
Только вечно не русских наречий,
Значит, русским и тут по делам?


Только Рей оказался добрей,
Но приманкой чужих словарей..