В красненькой тужурке... Он к снеговикам идёт...

Люси Ефим-Олина
Папа снеговик... и... мама...
двое  деток... ещё... кот...
Вышли  к  ночи... в  чисто  поле...
Чтобы  встретить  Новый  год!

Улыбаются  детишки...
 улыбается  и  кот...
В  ожидании  с  улыбкой...
Папа  с  мамой  тоже...ВОТ!

 Мчится   Новый  год  на  встречу...
Молод  он... и... очень  яркий...
И  ему  снеговики...
приготовили  подарки...

Звёзды... точно  жемчуга...
Месяц... в  золотом  кафтане...
Зазвенели  бубенцы...
Ну... а  вот  они  и   сани...

Дед  мороз... снегурка...
Ну... а  с  ними...  Новый  год...
В  красненькой  тужурке...
Он  к  снеговикам  идёт...