маме

Роза Львова
милая глупая женщина
плачет украдкой на кухне
боится всего на свете
особенно мышей

зеленоглаза, да не ведьма
обычная наивная дурочка
жаль что не владеет секретом
зелий и заклинаний

обожает делать покупки
жалуется на вес и морщины
любит покушать и смеяться
над глупыми видео в ютубе

милая моя мамочка
прости за мое взросление
за каждый поступок, который
довел тебя до слез
не давал уснуть
заставлял жалеть
что у тебя такая вот дочь

меня ведь ждет та же участь:
быть человеком отсталых нравов
дурацких принципов
и устаревших слов

дети всегда неблагодарны
пока их не ёбнет как током
мысль, что теперь они сами
глупые недалекие родители