Я хочу вернуться в сказку...

Владимир Мясоеденков
Я хочу вернуться в сказку,
Правда это нелегко,
Чтоб как в детстве вновь поверить,
Что всё будет хорошо.

Я хочу поверить в сказке
В добрых магов или фей,
Чтобы подарили чудо,
Чтобы стали все добрей.

В сказке просто и понятно,
Кто там друг, а кто злодей,
В жизни трудно разобраться,
Жизнь опасней и сложней.

Там разбойники - не злые,
Ходят мудрые коты,
Нет царевен красивее
И цари не так глупы.
 
В сказках бедным помогают,
Дружно, весело живут,
В жизни жадность и богатство
Доброту и честность бьют.

Жизнь и сказка ходят рядом,
Я же в сказку вновь хочу,
Чтоб какой-нибудь волшебник
Мне сказал: «Я помогу…»