продавщица конфет

Татьяна Мурадова
Шоколадница, пусть не красавица
Легонько -пальцами, клавиатуру жмет

Вся утонченная, черты печальные
Случайно возраст, выдают

И терпеливая, и очень милая
Как белой лилии цветок

Легко порхает над прилавком
Как юный, юный, мотылек
02.01.05