Читать по глазам

Степан Дмитриев 2
Шел обычный февральский дождь,
Пешеходы шагали по лужам,
Я хотел посмотреть ей в глаза,
Убедиться, что всё же ей нужен.

На десятый взлетел без одышки,
Не боясь разбудить всех, кто спали,
Не успел ничего я спросить -
Мне глаза твои все сказали...