Желаю...

Александр Анархистов
Эх красно-глинянное небо
Вечереет мраком над прудом
Снова изморозь немеет
Звениградскою молвой

Не хочу пред тем молиться, ну и что что умирать...
А оттуда благодать не пропоёшь живому..
Желаю - Русь моя, цвети, цвети земля,
Как небосклон от радуг над тобою