время разъединения

Юлия Лещенко
Я говорю: это время разъединения
Ведь чем нас более, тем мы менее
Значимы - каждый сам по себе
Слышите, как вода бежит по трубе
Падает капля, на миг отражая мир
Эхо разносится по катакомбам квартир
Эхо падения

Руки наши - затейливый инструмент
Скрепляющий нас, как цемент
Мы держимся вместе, сидя в подвале надежд
Но пора отпустить руки, чтобы зажечь свет
И увидеть лестницу вверх

По ней мы поднимемся в небо
И каждый станет звездой
А потом ребенком, деревом и травой
Целым миром, а может быть, и войной
Или просто досками над водой
Но когда вы вспомните, что
Время - это большая река
Протяните руку издалека